Азбука качества
Что это за мед - лопуховый? Почему докторскую колбасу называют докторской? Как выбрать пельмени, в которых максимальное количество натурального мяса? Ответы на все эти вопросы – в программе «Азбука качества». Программа изготовлена в сотрудничестве с управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области и выходит в эфир по средам в 19:45.
Автор и ведущая – Марина Карасик.
Автор и ведущая – Марина Карасик.
Комментарии:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!
|
С нетерпением ждем новых выпусков.
|
|
Когда увидим в магазинах нормальную колбасу, а не то что нам как свиньям предлагают производители?
|
|
Огромное спасибо за Вашу передачу - очень полезная информация!!!
|
|
Димулька, ты красавчик!
|
|
Хотелось бы увидеть в ваших выпусках результаты проверки замороженных полуфабрикатов местных производителей Липецка и области. Покупаешь пельмени - теста больше, чем мяса в разы, в котлетах сплошные хрящи и кости, о которые зубы сломать можно от неожиданности и думаешь, а говядину и свинину туда кладут или может куриное всё или шпик какой третьесотрный, а цены кусаются между прочим.
|
|
Добавление к последнему сообщению. Купила на днях котлеты пр-во Царство Вкуса г.Липецк в Пролетарском. Так они ужарились раза в три! Сплошной жир. Ужас просто.
|
|
Неужели "сдулась" программа под натиском недобросовестных предпринимателей города и области?
|