В Липецке будущие повара продемонстрировали мастерство
1 октября 2015г. 17:06
Общество
Будущие технологи общественного питания сегодня поражали воображение шеф-поваров ведущих ресторанов областного центра. В Липецком институте кооперации состоялся конкурс «Шаг в профессию». Конкурсанты приготовили блюда азиатской, мексиканской кухни, даже испекли свадебный торт. В состязании приняли участие более 30-ти студентов.
Здесь столы ломятся от угощений. Более тридцати блюд на любой вкус. И родные пироги с яблоками, и мексиканский фахитос, и блюда китайской кухни. Для кого-то праздник живота, для жюри — сложная работа. Ведь нужно не просто попробовать на вкус это изобилие, но и оценку поставить.
Все подробности — в сюжете.
Здесь столы ломятся от угощений. Более тридцати блюд на любой вкус. И родные пироги с яблоками, и мексиканский фахитос, и блюда китайской кухни. Для кого-то праздник живота, для жюри — сложная работа. Ведь нужно не просто попробовать на вкус это изобилие, но и оценку поставить.
Все подробности — в сюжете.
Количество показов: 2311
Источник: ТРК "Липецкое время"
1 октября 15:55
1 октября 16:52