Туристы в Липецкой области голодными не останутся
6 октября 2017г. 18:06
Общество
В усадьбе Скорняково-Архангельское презентовали кулинарный маршрут. Уха из осетров, молочные поросята и гречневые блины - каждый район представил свой кулинарный шедевр.
Здесь все рецепты с исторической подоплекой. Бульонку по-борзовски в Лев-Толстовском районе готовят на каждый праздник. В свое время одноименный помещик угощал им столичных гостей. Теперь потчуют членов жюри. В Скорняково-Архангельское презентовали «Вкусную карту Липецкой области». Каждый район представил свой кулинарный шедевр.
Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Здесь все рецепты с исторической подоплекой. Бульонку по-борзовски в Лев-Толстовском районе готовят на каждый праздник. В свое время одноименный помещик угощал им столичных гостей. Теперь потчуют членов жюри. В Скорняково-Архангельское презентовали «Вкусную карту Липецкой области». Каждый район представил свой кулинарный шедевр.
Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1774
Источник: ТРК "Липецкое время"
6 октября 17:41
6 октября 17:51