Вход
Пишите нам

На ужин липчанам предложили стручковую фасоль и ромашковый напиток

29 января 2016г. 10:06 Общество
На ужин липчанам предложили стручковую фасоль и ромашковый напиток
Организаторы проекта «Здоровое питание» провели для липчан мастер-класс по приготовлению правильного ужина. Ведущая презентационных мероприятий проекта Катерина Чикина подготовила необычное и полезное меню. В него вошли стручковая фасоль с грибами в сливочном соусе, салат из моркови с имбирем и острым перцем, а также ромашковый напиток с корицей и ванилью.
«Если первый мастер-класс, где мы учили готовить здоровый завтрак, собрал не так много гостей,  - отметил Алексей Степанов, руководитель общественной организации «Здоровая нация – Да», – то на этот раз проект привлек десятки желающих научиться готовить полезную пищу. И радует, что среди гостей очень много молодых людей. Это здорово, что молодежь стремится к здоровому образу жизни. Ведь именно эти цели мы ставили перед собой, когда задумывали эту программу».
В перспективе состоится практикум здорового питания для школьников и их родителей, а также запуск нового проекта по организации здорового и сбалансированного питания для учащихся нашего региона.
Количество показов: 1030 Источник: пресс-служба ЛРО Партии "Единая Россия"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 1