Липецкие студенты-повара показали свои умения
4 декабря 2015г. 16:30
Общество
Гастрономические ухищрения на самый взыскательный вкус. В Липецком институте кооперации провели кулинарный конкурс. О том, кто из студентов готовит лучше остальных и не боится экспериментировать, судили шеф-повара известных кафе и ресторанов. К слову, внимание обращали не только на сами блюда, но и на особенности сервировки и соответствие заявленной праздничной теме.
Здесь важна каждая деталь. Тема гастрономического состязания - «Рождественские встречи». И на столах должен быть праздник. В кулинарном конкурсе приняли участие около 50 студентов. Кто-то работал в команде, другие полагались исключительно на свои силы и фантазию. Одни привлекали жюри изысками - фаршированный хлеб, запеченная курица с апельсиновой начинкой, рулетики с печенью. Другие сделали ставку на привычные блюда.
Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Здесь важна каждая деталь. Тема гастрономического состязания - «Рождественские встречи». И на столах должен быть праздник. В кулинарном конкурсе приняли участие около 50 студентов. Кто-то работал в команде, другие полагались исключительно на свои силы и фантазию. Одни привлекали жюри изысками - фаршированный хлеб, запеченная курица с апельсиновой начинкой, рулетики с печенью. Другие сделали ставку на привычные блюда.
Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1980
Источник: ТРК "Липецкое время"
4 декабря 16:25