Джон Уоррен полюбовался заповедными местами Липецкой области и приготовил пару блюд
9 августа 2017г. 12:04
Общество
В Липецкой области продолжаются съёмки юбилейного, 200-го выпуска передачи "Поедем, поедим!" Вчера Джон Уоррен посетил Задонский мужской монастырь, полюбовался красотами заповедника "Галичья гора". А в усадьбе Скорняково-Архангельское сняли ключевой момент программы, приготовление блюда местной кухни.
Праздник принято отмечать чаепитием, поэтому готовили десерты, сразу два. Сначала вместе с главным реконструктором области Павлом Семеновым Джон пек традиционное блюдо нашего региона. Джон Уоррен учил липчанина готовить шоколадный пудинг.
По словам коллег, в автографах и совместных снимках Джон никогда не отказывает. Для этого и в съемках можно перерыв сделать. И вот время дегустации. Как признался телеведущий, он не сладкоежка, но местное кушанье Джону пришлось по душе.
Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Праздник принято отмечать чаепитием, поэтому готовили десерты, сразу два. Сначала вместе с главным реконструктором области Павлом Семеновым Джон пек традиционное блюдо нашего региона. Джон Уоррен учил липчанина готовить шоколадный пудинг.
По словам коллег, в автографах и совместных снимках Джон никогда не отказывает. Для этого и в съемках можно перерыв сделать. И вот время дегустации. Как признался телеведущий, он не сладкоежка, но местное кушанье Джону пришлось по душе.
Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1515
Источник: ТРК "Липецкое время"
9 августа 11:43
9 августа 12:07